Ошибка

Я понял, что ошибся адресом,
Когда открыла дверь не ты.
В моём блокноте стёрлись записи,
Ведь столько утекло воды.

И память подвела не вовремя,
Ведь я так часто здесь бывал.
Да нет, не здесь.…А где?
                Не помню я,
«Простите», тихо я сказал.


Рецензии