Прости

А ты писала о любви,
Да что там,
                Было бы желанье.
Меня, пожалуйста, прости,
Что слишком часты расставанья.

Безвкусный кофе на двоих,
Отравит нам с тобою праздник.
Некстати вспомнится мотив,
Где звон церковный бесов дразнит.

Забудь на время о любви,
Мгновенья так неуловимы.
Меня, пожалуйста, прости,
Ведь мы с тобой несовместимы.


Рецензии