Слова растворились
казалось что год уже прожит,
снег сыпался из фонаря
под ноги последних прохожих.
Слова растворились в речах
как мудрые мысли в шампанском,
огонь в старой лампе зачах
до метра обрезав пространство,
доступное двум старикам
для жизни (а может быть смерти)
и некого им упрекать
и не с кем оплакать конверты
от писем из строчек слепых...
давно пожелтела бумага,
огонь в старой лампе затих
и шёпот: "Так надо? Так надо!"
Свидетельство о публикации №104070200351
Невероятно красивый и необычайно глубокий!!!
Мое восхищение для света Ваших фонарей!!!
С уважением Ирбис
Ирбис Руа 02.08.2005 22:58 Заявить о нарушении