Тату

А жду ли нас на самом деле,
Тебя, меня, его, её?
Оставь тату на моём теле,
А я поставлю на твоё.

Тогда быть может, мы дождёмся,
Друг друга с дальних адресов.
При встрече хитро улыбнёмся,
Ведь это может быть любовь.


Рецензии