Дождёшся зря

Я понял, ты мне не нужна,
Зачем пишу? Я сам не знаю.
Зачем тебя лишаю сна,
И счастья может быть лишаю?

Дождешься ты, и я приду,
Открою дверь ключом старинным.
Тебя на койку отнесу,
И буде вечер очень длинным.

А поутру я вновь уйду,
И ты меня уже не встретишь.
Письмо быть может, напишу,
Но ты уже мне не ответишь.

Я понял, ты мне не нужна,
Я понял, мне нужна свобода.
Ты не останешься одна,
Таких, как я, на свете много.


Рецензии