Тепло

Я отдаю тепло,
А сам становлюсь холоднее.
Наверное, мне повезло,
Наверное, я успею.

Наверное, мне повезло,
Ты мне говоришь спасибо.
В тебе есть моё тепло,
Ты стала совсем красивой.

И в ней есть моё тепло,
Завидовать ей не надо.
Что было – уже прошло,
А будет лишь то, что надо.


Рецензии