Жду тебя

Набок голову склонишь и ахнешь:
«Ах!» А потом замолчишь, как всегда.
Мыла голову. Свежестью, клевером пахнешь,
Сколько лет тебе? Вот это да!
Ты посмейся, задористо, звонко,
А потом пореви у меня на плече.
Смену погоды чувствуешь тонко,
Как и моё отношение к тебе.
Ты походи, поскрипи каблуками по снегу,
Снегу не больно, ногам же теплей.
Что-то придумать бы нужно к обеду,
Я помогу, возвращайся скорей.


Рецензии