Лишь мечты

Я бы все картины отдал,
Но кому?
Я себе твой образ создал,
Я в плену.

Нет тебя, и образ тает,
Как во сне.
И никто уже не знает,
О тебе.

Даже я уже не помню,
Кто же ты.
Может, это были вовсе,
Лишь мечты?


Рецензии