Ложь

Ты не пришла, но время было,
Я по секундам отмерял.
Не смей мне врать, что позабыла,
Я от вранья уже устал.

Я накопил его довольно,
Чтобы устать от этих игр.
Ты так привыкла делать больно,
Что временами, словно тигр.

По гороскопу ты медуза,
Я описанья не нашёл.
Я накопил довольно груза,
Хотел уйти, но не ушёл.

Прижало что-то, словно камень,
Не шевельнуться, не вдохнуть.
Но ты не радуйся так рано,
Тебе меня не обмануть.


Рецензии