Мы не увидемся

Я тебя ночью не вижу,
Ты так прозрачна для глаз.
Иди на мой голос, иди же!
Я знаю, ты здесь и сейчас.

Я тебя утром не вижу,
Ты ушла, или это был сон?
Возвратись, мы же стали ближе,
И не думай, что будет потом.
Это тяжёлые мысли,
Зачем тебе тяжесть в душе?
Возвращайся, подумаем вместе,
Поищем ответы в вине.

Днём увидеться тоже проблема,
Ты наверно работаешь так.
Очень поздно кончается смена,
Значит вечером тоже никак.


Рецензии