автор - Андриадзе Н

...Когда хочешь уйти,
но не смеешь сделать шаг.
И потом уже вернуться
не имеет смысла в мрак,
ты ползешь на коленях,
ты не знаешь, куда...
То вперед, то назад...
И стекает вода, выедая глаза...
То вперед, то назад...
Ты засыпаешь, распрощавщись навсегда со своим сном,
а просыпаясь, воскрешаешь мысль только об одном...
Мысль о том, где достать порошок белой мечты...
Ты стремишься туда, где тепло от пустоты...
И ты получишь сегодня свою дозу опять,
а когда ляжешь спать, опять забудешь обо всем,
ведь ты же существуешь лишь сегодняшним днем...
А ты закрой свои глаза
и пойми, что происходит,
когда тебя хоть кто-то, хоть о чем-либо спросит...

01.02.99 г.


Рецензии