Случайные встречи

Накричали птицы, накаркали,
Растревожив любимый шрам.
Ночью сны испуганно плакали,
Засыпая лишь по утрам.

В небесах позолоченным идолом,
Воскресая и тая вновь,
Солнце всё без сомнений видело,
Но решило, что это любовь.

Подождём, что нам скажет луна,
Она знает такие тайны.
Ну а сам не решил я пока,
Все ли встречи бывают случайны.


Рецензии