На утро не нужно

Это давняя тайна,
От самых глубин.
Это было случайно,
Я был не один.

Рассмеялись, как дети,
Прячась в рукав.
Незнакомцы при свете,
Ночью при снах.

Выяснять не решались,
Чья сторона,
Хотя раз попытались,
Выпить до дна.

Результат неизбежен,
Всё как всегда.
Руки ищут проблему,
Нет, не судьба.

А на утро помыслить,
Может и так.
Делать встречу нет смысла,
Это пустяк.


Рецензии