Летний роман

Закончился летний роман,
Короткий, как майские грозы.
Но в мыслях остался туман,
И что-то блеснуло, как слёзы.

Быть может, оставшись один,
Я лучше пойму то, что было,
Быть может, дожив до седин,
Судьбе я скажу лишь спасибо.

Но это случится потом,
Сейчас я печален, как мрамор.
Весь мир покрывается льдом,
Весь мир покрывается смрадом.

Грустить, веселиться, не знать,
Всё это меняет свой облик.
А то, что хотел я летать,
Теперь так похоже на подвиг.


Рецензии
Весьма философский взгляд.

Дружище Биттнер   02.07.2004 09:19     Заявить о нарушении
хм.. судьбе я сказал лишь спасибо! :)))
и вам спасибо за отзыв

Васин Роман Викторович   05.07.2004 06:02   Заявить о нарушении