Не казаться

Она не помнит больше обо мне,
Ей даже сны не снятся, что и раньше.
Она мечтает о ребёнке и семье,
Я для неё студент или обманщик.

Я не обманщик, но попробуй, докажи,
И я не стал, зачем нужна банальность?
Она ушла, попробуй, задержи!
Она ушла, но память-то осталась.

Она не помнит, помню только я,
Хоть сны, как раньше, тоже мне не снятся.
И у неё уже имеется семья,
А я по-прежнему пытаюсь не казаться.


Рецензии