Рассеется дождь...

Твоё фото в руке – вспоминаю,
Стих рождается – пишу,
Но тебе его не прочитаю,
А солидно промолчу…

=================================================

Рассеется дождь, потухнет ветер,
Глаза в полусне шарят даль впереди;
Но мозг ещё спит – он ещё не в ответе
За слёзы, что не высохли ещё на груди…

Мой старый мафон зажуёт твою плёнку,
И круг твоей песни нарежет петлю,
Напомнив мне милую блондинку-девчонку,
Которую, видимо, до сих пор люблю;

И что мне осталось? Ветра и дожди;
Лишь молнии в небе – дочери гроз,
Да белые капли невысохших слёз,
Что вечно живут у меня на груди…


Рецензии
"Твоё фото в руке – вспоминаю..." - извращенная фантазия легко может представить эту картину. А где в это время вторая рука? :))

Дружище Биттнер   02.07.2004 09:17     Заявить о нарушении
Пошлища ты дружище...
=)))

Далекий Флот   03.07.2004 10:09   Заявить о нарушении