Ты и Он

Одна опять в своей постели,
Ты, засыпая, веришь в сон.
Причудливый узор рисуют тени
Огней, что падают на дом.

В молчании звуки утопая,
Играют музыку любви.
И слезы льешь, сама не зная,
Как боль кому-то даришь ты.

В непознанный манящий мир
Ты окунуться жаждешь страстно,
Но как же он тебе не мил,
Когда ты ждешь мечту напрасно.

Весны призывный нежный взгляд
Надежду в сердце оживляет.
Твои слова услышать будет рад
Как сам того Он и не знает.
 
Но ты иного для себя желаешь.
Он, молча, вновь уходит прочь
И о тебе с другой мечтает,
Когда к нему приходит ночь.


Рецензии