успокоительное. женское

Пожалей себя пожалей
Посиди глядя в темноту
Ты, которая всех нежней
И обменена вдруг на ту.
Ты поплачь малыш, ты поплачь
Покури одна до зари
Но не бойся ты неудач
И о смерти не говори.
Все пройдет, поверь, все пройдет
Растворится эта печаль.
Боль со временем пропадет
Пропадет малыш, как не жаль.
Не гляди назад, не гляди...
Улыбнись луне, улыбнись
Ждет тебя, малыш впереди
Просто жизнь. Счастливая жизнь.
А его? Его извини
Ведь ему и так тяжело
Ты его прости и пойми
А что было-было. Прошло.
Пожелай ему, пожелай
Чистоты, тишины, огня.
И да обретет он свой рай,
Коли есть он- рай без тебя.
Не гляди назад, не гляди
Успокой дрожание рук,
Ждет тебя,малыш, впереди
Счастье долгое без разлук.


Рецензии
Вот когда узнаешь,как все-таки женщины похожи, и улыбнуться хочеться.Красиво очень.А главное не просто рифма,а настоящие чувства, которые и я однажды испытала.
Спасибо.

Наталья Куныш   07.07.2004 15:26     Заявить о нарушении
рада что вызвала улыбку. а то что женщины похожи. вы безусловно правы. с уважением
Юля

Ю.К.   11.07.2004 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.