Влюбился вновь

Вернулась ты. Я посмотрел:
Оглох, ослеп и онемел.

Что я писал тебе, несчастный,
Про жизнь свою и про любовь?
Ты так безоблачно прекрасна,
Что я в тебя влюбился вновь.

Мы, будто, были незнакомы,
И не любил тебя весь год.
В душе опять переворот
И крыша съехала у дома.

Я новый начинаю путь,
Далекий путь от сердца к сердцу,
Вновь на тебя не наглядеться,
В глаза поглубже заглянуть.

Твои движенья подсмотреть,
Ловить руки прикосновенье,
Шептать и говорить, и петь,
И аромат вдыхать весенний…

Надежды новой полон я.
Тобой живу, любовь моя!


Рецензии