Звезды - Матом!

С высоты наблюдают звезды,
Как берет сатана перевес,
Тяжелеет вечерний воздух,
Заиграл во вселенной бес...

Все взмолились на небо, Ищут
Утешения в звездах пустых...
Сатана по вселенной рыщет
И жует недописанный стих...

Неужели созвездия ночи
Могут путь наш слепой осветить?
А я тоже могу, между прочим,
Заставлять неподдельное гнить!

Я не буду мириться с небом,
Не взмолюсь одинокой звезде!
Мой всесильный, где бы ты ни был,
За тобою пойду я везде!
 
Да послать бы вас к черту,
.........................Звезды!
И плевать бы на вас с высоты!
С вами сложно теперь серьезный
Разговор завязать
..................на "ты".

Вас на "ты" можно только матом
Поливать
..............с головы до ног!
Только жалящий транквилизатор,
Все остатки приличия сжег!

Сатана, ....понимаешь?!.....
........................... рыщет,
Он жует недописанный стих!
Каждый жалкий,
               убогий,
                нищий
Каждый даун, затисканный, псих....

Из звезды извлекает спасенье
И глотает созвездия
................ ЖАДНО!
А я же лишила б их зрения
И обхаяла б звезды
............МАТОМ!


Рецензии
)) А мне отчего то Тень маяковского пришла))
Сильно и с подвывертом)) Отаянье , мда
Все проходит, остается вот такая страсть!
Привет Баку!

Lord J   02.12.2006 07:56     Заявить о нарушении
Отчаянье)) очепятливо же вижу))

Lord J   02.12.2006 07:57   Заявить о нарушении
да. в Баку только так.
Хотя Маяковский тут не причем. ))

Лейла Монтес   08.12.2006 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.