Она зажала задницу
В Ираке заложнику перерезали глотку!
Oн задыхался обливаясь кровью.
В Доминиканской Республики наводнение!
Потонули в океане толпы латиноамериканцев.
Новостной канал сводит меня с ума!
О, сколько в мире горя!
Надо срочно снять стресс,
Разожми пожалуйста задницу.
НЕТ?!!!КАК ТАК???
Ты видишь
Я чрезвычайно толстый,
Такие помирают гораздо раньше,
А сколько у меня ещё болезней!
Может я уже до завтра не доживу,
Это всё что я тебя прошу перед смертью
Не могла бы ты расслабится?
ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ?!!! А КАК ЖЕ НАШИ ЧУВСТВА??!!
Любимая?
У меня сломалась машина,
Нет денег ёё починить,
Скоро она развалиться на ходу.
Весь мир ополчился на меня.
Ты знаешь, что мой автомобиль для меня значит?
Я с него каждую пылинку сдуваю?
Ты помнишь как мы мчались на нашем первом свидании?
Цветы!
Ресторан!
Первый поцелуй!
Я очень беден и
Депрессии моей нет предела.
Как это меня угнетает!
Дня не проходит,
Что-бы я не попробовал покончить
Жизнь самоубийством.
Если в твоём сердце осталось хоть немного жалости.
Ну разреши ты мне хоть минутку.
НЕТ!!!!
Я ЗВОНЮ МАМЕ
И ГОВОРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБИЖАЕШЬ.
Свидетельство о публикации №104070200232