Себя не понимает человек орыт рефлексии максим 71-75

71
Себя не понимает человек,
он смерти ждет, а та еще далёко,
но вот костлявая у нашего порога,
а мы гулять готовы целый век.

72
Как Мир Ульянов изменил
и двинул в круговерть народы,
но вот мозг гения остыл,
и Мир ждёт западной Свободы.

73
Наш вечный двигатель лишь в том:
В удаче - радуйся удаче,
а в горе кто же долго плачет, -
ведь счастье теплится в простом.

74
Куда спешим? Не знаем.
А пропасть рядом. - Вот она.
Страницы жизни мы листаем,
но без труда.

75
До Бога нас доводит ум,
а сердце - путь до благодати,
но если в нас властитель дум
террор и ужас, - время тратим.


Рецензии