Покой души
хоть на пару дней,
перестать бы быть придурком,
стать бы поумней?
Чтоб не брать беду чужую
на себя как грех,
чтоб любить себя, тупую,
и плевать на всех?
Как бы думать было б классно
о еде и сне
от проблем и бед ужасных
где-то в стороне!
Чтоб не чувствовать той боли,
что грызет тоской;
жить без мыслей, чувств, без воли,
стать пеньком, доской,
куклой с круглыми глазами
и пустой душой!
Не судьба… Плачу слезами
за души покой.
Май 2004
Свидетельство о публикации №104070200212
Стать бы кухонной доскою,
Иль пустышкой безголовой -
Я на всё порой готова...
))))))
Дорская 04.10.2004 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо огромное! :)))
Елена Горбачевская 12.10.2004 01:36 Заявить о нарушении