Точка падения
Попытки что-нибудь достичь
И,.. озаренья - осознанья -
Борьба за счастье - жалкий китч...
Двужильной молодой "машиной"
Наверх взбегаем налегке,
А дальше что?.. Там, за вершиной?..
А дальше вниз, в крутом пике...
Свидетельство о публикации №104070200020
Екатерина Маркова-Байрач 13.06.2010 11:23 Заявить о нарушении