Общество, освободи от себя, дай глоток воли

Общество, освободи от себя, дай глоток воли...
Хоть на денек, или два, стать бы самим собою.
В оковах законов, лишь исполнитель роли.
Дайте, свободу душе, не всю, хоть сотую долю...
Существованье в рамках сквозит пустотою,
На все вопросы готовый ответ...
Не дозволяется, быть самим собою,
На каждый поступок сто - гласный совет.


Рецензии