Колыбельная
По небу к лесу плывёт.
Тихо луна покачала головушкой,-
В новую сказку зовёт.
Ветер укроет воздушной косынкою
Улиц прозрачный наряд.
А под твоею пуховой перинкою
Сны, притаившись, сидят.
Спи, мой малыш, пусть медовые дрёмушки
Сладкие сны позовут.
И к колыбели слетевшись, соловушки
Песню со мной допоют.
Свидетельство о публикации №104070200160
Ольга Лаврова 22.07.2004 23:08 Заявить о нарушении