Он. Дождь

Когда небо мыслями
Полниться…
Или моими
Фразами…
Дождь разбивает
Стразами…
Сердце моё
На молнии….
Бьётся об землю
Градиной…
Или её
Подобием…
Я так стараюсь
С каплями
Слиться в
Стихию
Водную…
Правдами ли…
Неправдами…
Стать бы дождю
угодною…

Падают звёзды
Оземь…
Раз да не раз…
Как дождь…
Плохо что
Ты знаешь…
Плохо что
Ты
Ждёшь…
Или не плохо
Вовсе…
Так и приходит
Осень…
Всё ведь могло быть
Просто…
Или ещё
проще…
Странные мысли…
Вечер…
Небо легло
На плечи…
И почему- то
Свечи
Ставятся
Невпопад…
Нет…
Ведь не стало
легче…
И потому что
Вечер…
Дождь…
И ещё что- то…
Хочется для кого- то
Всё возвратить
назад…
Это всё
Паранойя…
Грусть ничего
Не стоит…
Просто когда мы
Плачем…
Дождь эти слёзы
Прячет…
И на глазах потёки…
Уже ничего
 не значат…
Ведь если их кто
Заметит…
Всё думают…
«Дождь и ветер…
капли совсем
нечаянно…
Просто бегут
по лицу»
Это не слёзы,
Право
Слёзы-
Людей отрава…
Просто дождливый
вечер…
Лево поставил
Направо…

И сердце стучит
Отовсюду…
Может быть
Не всерьёз…
Но почему у неба
Столько для сердца
Слёз…???


Рецензии
Я восхищаюсь Вашими стихами... Спасибо огромное )

Лепесток Розы   11.05.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.