Что такое любовь?

Что такое любовь, скажите мне чувства,
Зачем Вы так в сердце легко попадаете,
В голове так легко и вроде бы пусто,
Но Вы пустоту в полноту превращаете.
И сердце болит и мысли томятся,
Все думают, да лишь о той, лишь о ней,
С которой мечтают в любовь по играться,
Как можно быстрее, как можно скорей.
Как хочется спрыгнуть, сойти в никуда,
Туда где нет горя, печали , любви,
Подумать, понять, что уж нет никогда,
Тебе не коснуться любимой крови.
Тебе не познать с нею счастья, ненастья,
Тебе не понять как прекрасна она,
А хочется, хочется, но лишь несчастья,
Стоит предо мною большая стена.
А как же жить дальше, просто смириться,
Влачить и хранить золотую печаль,
Когда с темных глаз воля страсти сочится,
И мысли волнуют, торопятся в даль.
Такое вот бремя любви запрещенной,
Висит надо мною, терзает мораль,
У чувства к той девушке, в ту, что влюбленный,
Погибнут когда-то, но будет их жаль.

Посвящается человеку, который знает о моих чувствах.


Рецензии