Дорога, пейзажи...

Дорга пейзажи
Влажные пляжи
Хмурые люди
Как в рекламах не пляшут
А мокнут как птицы
Закрываю ресницы
Огненая колесница
Мерцает в глазах
Крыльями взнах
И начинаю отщёт
Веду расщет
Пыль ветром стирая
Всё повторяю...


Рецензии