Я вглядываюсь в лица усталым прохожим

=======================================
Я вглядываюсь в лица усталым прохожим,
Срываю маски - это забава!
И меряю лужи большими ботинками.
Две остановки до дома... устала...
Смеюсь и не важно, что кто-то не может.
Ему не уютно, понять невозможно
Смешная девчонка в огромных ботинках,
Лишила лица, угостила мороженным.
Дерзко унизила светом и счастьем
И маску примерила... Да, мне понравилось...
Ты не смотри на меня. Стань серьёзною.
Стань как я. Ты видишь - исправилась....
============30.06.2004=================


Рецензии