Твоя кожа пахнет ванилью...

==========================
Твоя кожа пахнет ванилью. . .
Ты спи, а я рядом. Прощаю.
Одеяло пропитано пылью...
Я дыханьем тебя ощущаю.
Столько сладкого в утре, Рассветы
настигают нас в разных позах...
на губах засыпают ответы...
Их читать спросонья удобней...
Ароматы ванили и кофе...
Я люблю тебя, ты мне веришь?
С губ срывая цветные ответы
на любой вопрос мне ответишь...
А какого с тобою мы цвета?
Золотого! - мы это забыли...
Засыпай, а я рядом с тобою,
Моя Нежность, вкуса ванили...
=======01.07.2004.========


Рецензии