Доигрались, дошли до ручки,

Доигрались, дошли до ручки,
Нам не важно что скажут. Все лишние.
С видом остервенелых сучек...
Мы качаем права быть лучшими...
Мы рвём небо и мечем искры.
Глазами друг в друге жжём сказки.
Выжигаем на сердце стрелки
И открыто всем строим глазки.
Нам что - больно? - мы этим хвалимся?...
Нам друг друга хватает до малости...
Мы съедаем друг друга на простыни
А на утро не помним о шалостях.
Каждый день смс - переписка.
И на лекции ждём окончания.
Мы рвём волосы, нервы друг другу,
А потом нежно шепчем: скучала?...
И нам наплевать. Доигрались мы.
Мы с ней чокнулсь окончательно.
И пощёчиной день кончается!...
Позвонишь мне...?....
.............да................
.................обязательно...

01.07.2004


Рецензии
Тепло так.
я бы позвонила.
...............
с нежностью,

Татьяна Карелова   02.01.2007 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.