Безразличное равновесие

Снег расстаял.Первый снег.
Нам оставил слякоть в память.
Осень.Просто дождь прошёл
Тусклый,серый,сальный...
        Свежий,свежий чистый,белый снег
        Только-только был и нет...
        Слишком много хочешь человек!!!
        Это-ж только снег.
Радость плещет,льётся через край.
Юность.Юность-розовая птица,
Обломает крылья птице быстро-
Клетка-"тихий рай"...
        Чистый,чистый свежий,белый снег
        Только-только был и нет...
        Слишком много хочешь человек!!!
        Это-ж просто снег.
Зрелость-годы счастья и любви.
Мир покоя,жизни колесница.
Всё навечно!Но, пройдут они
И ничто уже не повторится...
        Белый,белый чистый,свежий снег
        Только-только был и нет...
        Слишком много хочешь человек!!!
        Это-ж просто снег. 


Рецензии