Вслед, над самым смертным обрывом...

Вслед, над самым смертным обрывом,
Я буду с тобою — во мгле, в беде,
В самом запутанном, непроходимом.

За то, что жила навстречу тебе,
Ты жив пойдёшь — в двух шагах от беды!
Пусть даже стихов моих не услышишь.

Мои стихи
                — летучие мыши,
Над холодом
                сумеречной воды.


Рецензии