Мне можно быть самой глупой. Всё равно никто не заметит

Мне можно быть самой глупой. Всё равно никто не заметит.
И так же вслед улыбаться мне нЕ перестанут. А жаль.
Безумие - грех ли это? Сами хотите - проверьте!
Но, стоит меня беречься. Не поняли? - не понять!
А может мне медленно таять от чьих-то прикосновений?
А можно кричать, срываясь, на диск телефонный. Молчать.
А можно в статистику верить от с судьбой моей столкновений.
И это не глупость, не шалость. Нормальной уже мне не стать.
А кто-то захочет исправить, дотронуться этого рая,
А кто-то заглянет в душу, чтобы узнать что внутри...
А мне ничего не поможет. Больная? - Да, верно - БОЛЬНАЯ.
И зря всё затеяли - поздно. Отменяйте вызов 03!
===================01.07.2004=================


Рецензии
мне нравится все что ты делаешь...
а это как то особо...

Ана Пазына   31.05.2006 23:21     Заявить о нарушении
приятно слышать.
Ибо сама устала от своей посредственности :).
Хотя, это больше самокритика, наверное ;)

Ольга Дементьева   01.06.2006 11:13   Заявить о нарушении