ая

ах ты, моя солнечная,
ах ты моя красивая.
ты самая точная,
ты самая милая.

ах ты, моя улыбчивая,
моя моя, моя любимая,
в словах порой сбивчивая,
и слегка реактивная.

ты моя нежная,
порой беспечная,
слегка ветренная
но вообще - безупречная.

ты моя военная
ты моя кусачая
нетленная
и удачливая.

моя цветочная,
ромашково-одуванчиковая
музыкальная
и заманчивая

ты моя ресничная,
мягкая,
отличная.

27,06,2004


Рецензии