Я горю. И ничто не спасёт

Я горю. И ничто не спасёт.
Выше тела и выше небес
Это даже сильней, чем полёт.
Моих мыслей дремучий лес.

Я горю. Так смешно свысока
Видеть как мои искры кружаться.
И от этого сходят с ума...
И этого стоит бояться.

А мне совсем наплевать.
Я горю. Я не плачу, не тлею...
Я сама не схожу с ума...
Не смогу больше. Больше не верю...
=========01.07.2004=======


Рецензии