Тихо и ясно. Созвездье - роса...
В чёрной атласной драконовой коже.
Не говори, что упала звезда.
Знаешь ли? С неба упасть невозможно.
Бездна за бездной доверится нам,
Душу сжимая ознобом и мраком.
Даже полёт представляется крахом
Робким, земным, близоруким глазам.
Свидетельство о публикации №104070201408