до фонаря
ты стоишь перед зеркалом.
тебе больно,
ты кусаешь губы.
где ты
вокруг темно,
ты будто в колодце,
ты ломаешь руки.
что же
будет со мной
думаешь ты.
тебе горько.
а вдруг я
в гробу лежу
но откуда тогда
тут зеркало.
или, может,
я в тюрьме,
ты решил
а зря.
ты просто
забыл,
кто ты есть.
и что здесь.
тебе не рады.
всем до фонаря.
Свидетельство о публикации №104070201405