Мне нравятся образы лета
Мне нравятся образы лета,
Пьянящие взоры вина,
И дети в коротких одеждах,
И душные ночи без сна.
Мне нравятся томные речи,
Умы, погруженные в сон,
Мне нравятся яркие свечи,
Которых не видим мы днём.
Мне нравится пение птицы
И шелест листвы за окном.
Мне нравится жить так таинственно-
И думать порой ни о ком, ни о чём.
Мне нравятся образы лета
И яркие краски судьбы,
Мне нравятся образы света,
Затмившие образы тьмы.
Свидетельство о публикации №104070201403
Хорошо!!!С уважением!!!
Сергей Дигурко 29.07.2004 09:58 Заявить о нарушении
Джина
Джина 29.07.2004 12:02 Заявить о нарушении