Всё пройдёт - и смех, и грустинка...
Жизнь пройдёт, бранясь и шутя.
Оборвутся пряди, морщинки
Мамы, сгорбленной у шитья.
Вьются в небе седые гнёзда —
Колыбели для синих птах.
Поздно? Поздно... Да будет так.
Не жалею о том, что поздно.
Свидетельство о публикации №104070201399