Оглянись
Нам кажется порой
И задаю вопрос
Ну что с тобой
Нет мыслей и нет слов
И заняты игрой
Игрой какой
Жизненной и скучной
Одни проблемы на уме
Чтоб денег заработать и вдвойне
Чтоб слава была и почет
И много , много что не в счет
А нужно ли все это
Ведь эта жизнь как миг
И жаль проблемы без ответа
А может это , сдвиг
Напрасно мы торопимся вперед
Прибавляем , отнимаем
Делим , умножаем
Только сами мы не понимаем
Что в этом мире мы теряем.
Свидетельство о публикации №104070201398