не целое
Туда, где солнце светит..
Соленых мыслей капли
Сотру рукой со лба.
Кровавый отблеск этот,
Я даже не заметил.
Там, где летали птицы,
Повесилась луна.
Взбесились сгустки плазмы,
Зрачок пропитан светом,
Трещит устало воздух,
Вдыхаю кислород..
Все крутится планета,
напомнила монету,
а я бегу обратно,
а ты бежишь вперед.
Свидетельство о публикации №104070201395
С теплом,
Shelli 14.07.2004 15:38 Заявить о нарушении