рассвет обычно призван...
Символизировать начало,
В моем же случае - он есть конец
Не зря же казнь свершалась на рассвете,
Как жизни человеческой венец.
И вот, башка моей души в кровавых патлах
Скачет по ступеням.
И в ней лишь взгляд способен выдать жизнь,
Но лучше сдохнуть,
И нанести на ватман
Последний некролог
чернилами простыми
И попросить кого-нибудь
Тебе шепнуть:
Проснись, прости.
Свидетельство о публикации №104070201390