Желание

Кровью слепых глаза омывая,
Руки холодные тело терзают.
Души голодные смерть предвещают,
Резко клинком от весны отрезают.

Шепчут желания тайные мёртвых,
Плоть изнутри разъедают влеченьем.
Сотни теней извеваются, мечутся
Кровь разгоняя ветрами вечности.
                фев.25 2004.


Рецензии