Я тебя полюблю просто так
Ни за грош — за игру, за надежду.
Прежде выгоды, разума прежде,
За несносный какой-то пустяк.
Верю на слово — глупость простишь.
Верю попросту — ввек не обидишь.
Аксиомы шутя опрокинешь,
За погрешности — не укоришь!
Раззадоришь перчинку огня,
Так, чтоб я позабыла дымиться!
Пусть удача поймает меня,
Пусть не сможет в меня не влюбиться!
Свидетельство о публикации №104070201355