Зой
Свернулась, как змея,
Предчувствуя набат и зой
Перед грозой.
Окаменели волн качели
Средь бела дня.
Тяжёлой тучи зоркий череп
Наполнился огня.
А я приоткрываю окна
В застывший мир:
От крика колокола знобко
Поёжился камин.
Пусть будет всё, что будет! Ветер,
И бой, и зой...
Остолбенела птица в небе
Перед грозой.
Свидетельство о публикации №104070201354