Пациент

Доктор, милый, помогите!
У меня болит в груди.
Шприц какой-нибудь воткните,
Или клизму... Лучше три.

Я седьмые сутки маюсь,
Сплю в пол глаза и не ем.
Может ЭТО какой "карис?!"
Или я - того... Совсем?

Если че, так вы скажите
Я пойму, не дурачок.
Ишь, как колыхает свитер…
Дело, видно, табачок…

Врач откинувшись на спину
Кружку Эсмарха извлек,
Нацедил фурацилину,
Выпил, крякнул и изрек:

"Вам, милок, спешить не надо!
Ешьте репку и морковь,
Сердце, оно просто радо,..
А диагноз ваш - "любофь!"


Рецензии
Жизнь, порой, подставит призму -
Ты внимательней смотри:
Ведь любовь - она не клизма,
А, тем более, не три!
:-)))
Шучу, не обижайтесь.
С улыбкой,

Князь Чегодаев   05.07.2004 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес. Буду бдить! С уважением, автор.

Стан Эф   06.07.2004 01:47   Заявить о нарушении