Время не лечит

Я люблю его до сих пор,
И пусть этого он не слышит,
Вижу я его каждый сон.
И сердце для него лишь дышит.

Времени прошло уж не мало,
А сегодня я плачу о нем.
Глаза на миг закрываю,
И вижу, что рядом он.

Я придумываю развлеченья,
Чтоб отвлечься от мысли той,
Что теперь он без сомненья
Связан на век с другой.

Он со мной не говорит уж,
Но мне больно с тех пор внутри.
Пью кофе и принимаю душ,
А голос говорит: кури…

И вот я слезы роняю,
На подушку, где он целовал.
Пропало совсем обонянье,
И насморк голос забрал.

Чувствую запах колечка,
И слышу взрыв в голове.
До сих пор не найду я местечка,
Чтоб спрятаться там мечте.

Я люблю его до сих пор,
Люблю иногда забывая.
Люблю слушать всякий вздор,
В любви к нему утопая.

Я люблю его до сих пор,
Как бы глупо не звучало.
Я люблю его гордый взор,
Без него с каждым днем умираю.


17.04.04.


Рецензии