Ааббад петр женская бессовестность

ээээээЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
ЖЕНСКАЯ  БЕССОВЕСТНОСТЬ
(Совемс. С «Кругосвет-СМ-4»)
****
Жизнь, я не знаю, что со мною,
Я потеряла всякую гордость,
Это все равно, что вниз головою,
Прыгнуть в бездонную пропасть.

На кухне стою – думаю о нём,
В постели лежу – еще безысходней!
Мнится – в постели лежим вдвоем,
Господи, пришли мне его сегодня!

Что моя девичья краса? – засохнет!
Что без него я – безысходность!
И жизнь потеряла здравый смысл,
О, господи, чудо совершись!

Я б всё отдала, чтоб он пришел,
Всё б забыла, всем всё простила…
Только б мне было хорошо,
Приди, мой любимый, милый!

Но чувствую: капелька гордости,
Как капелька яда  все ж осталась,
А иначе б потеряла и совесть,
И сама к нему б примчалась!

Помоги мне рассудок, бог, помоги!
И если он сегодня придет,
Значит, ты услышал молитвы мои,
Значит, и вправду существует бог!!

Прости, что в Тебе усомнилась,
И молитву использую всуе,
Просто я очень сильно влюбилась,
И невероятно страшно комплексую…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии